Grêmio marca no fim e empata com o Juventude na Arena

Jogo foi válido pela sexta rodada do Gauchão
Deu 1 a 1 na partida da noite deste domingo (13) pela sexta rodada do Gauchão | Foto: Mauro Schaefer

O Grêmio empatou com o Juventude, em 1 a 1, na Arena, na noite do domingo, 13. O Tricolor buscou o resultado no final da partida pela sexta rodada do Gauchão e segue invicto na temporada 2022.

O time do técnico Vagner Mancini está isolado na liderança com 14 pontos. Ainda sem vencer no campeonato, o Juventude está na zona do rebaixamento, em 11° lugar, com apenas três pontos.

O Juventude abriu o placar aos 35 minutos do segundo tempo com o atacante Capixaba. O lateral Nicolas, que veio do banco, empatou para o Tricolor aos 46 minutos.

O Grêmio joga com o União Frederiquense, na quarta-feira, às 19h, em Frederico Westphalen, na próxima rodada. O Juventude recebe o São José, no Alfredo Jaconi, na quinta-feira, às 21h.